И иногда ночами мне не спится

Все Так Просто
Рецензия на «Ты рядом...» (Ирина Фаузель)

Ты рядом, и душа моя поет,
Прикосновенье сердца мы так долго ждали...
И птиц влюбленных в Небо был полет,
Но вот беда: в пути мы вдруг устали.

Со мной был рядом... сердце на двоих...
Сейчас я в небе раненою птицей.
Терновой ветвью путь назад закрыт.
И иногда ночами мне не спится.