Здравомыслие и болезнь

Ольга Лаврик
Вот болезнь и здравый смыл,
Постоянно на кону.
Сделать правильный свой выбор,
Или потонуть ко дну.

И решение принимая,
Здраво взвешивать все за.
Ведь болезнь такая злая!
Ей не пустишь пыль в глаза.

Здравомыслие вдруг скажет:
"Оглянись,подумай брат!",
А болезнь всегда расскажет:
"Ты ни в чем не виноват!".

Сделай выбор свой,и здраво
Весть всегда неси свою.
Здравомыслие ведь право,
Чтоб не встал Ты на краю!