Счастье

Анна Ромеро 2
Так жалко, что недолго живем на земле.
И так редко бываем счастливыми...
Когда теплый дождь идет; когда цветет сирень; когда шумит океан или летит журавлиный клин; когда рядом есть плечо, в которое можно уткнуться и вдоволь поплакать...
И когда долго горит твоя свеча, поставленная в стареньком сельском храме...
И когда первая снежинка ложится на ладонь и долго не тает...
Это и есть СЧАСТЬЕ...