Маршрут Любви

Анна Ртищева 2
Мои стихи нанизаны на злату - леску,
что обручем соединила нас.
Идём волнующим,
и светлым перелеском...
И жизнь слагается,
в задумчивый рассказ.
Там чудодейственно раскинуты поля,
и звон стоит от возбуждённых птиц.
И мудрая река... И облака из лиц...
Всё о тебе - разнежилась строка.
........
Когда-нибудь те буквы оживут...
Проложат в книге
божьими коровками маршрут.
Маршрут любви....

28.07.2016 Анна Ртищева