У перевала наших дней...

Владимир Окороков 2
Всегда любить!.. Как это сложно!..
Учиться надо жить вдвоём.   
В какую пору, здесь не важно-
Прекрасным утром, хмурым днём...
Любить у глаз её морщинки
Следы от боли и потерь,
Для слёз печальные тропинки
И покаяния сердца дверь...
Всегда любить, какое счастье!..
И каждый день ещё сильней,
И пусть свеча в сердцах не гаснет
У перевала наших дней...