***

Ася Храмова
Я хочу изобрести машину времени,
Что бы жизнь свою назад перемотать,
Что б вина подобно тягостному бремени
Перестала мою шею обнимать.


Я хочу предотвратить несчастных случаев
Вереницу и себе расчистить путь,
На дороге из раздумия колючего
Не налево,а направо повернуть.


Я хочу в полночный час давно ушедшего
Воскресить,прогнав на век слепую смерть.
Я хочу в обьятьях счастья сумасшедшего
Без конца в глаза твои смотреть!


Целовать,дарить себя без сожаления,
И вдвоем бежать по улице пустой!
Только жаль,что ни одна машина времени
Не исправит рой ошибок за спиной.