Нить..

Ирина Александровна Воробьева
Та самая тонкая нить между ними оборвалась в том месте, где оба промолчали по своей же воле... /Стюарт Дели/

Наши отношения- ниточка,
канат.
Рвем всегда ,где тонко-
Каждый виноват..

Тянем нить тугую
в сторону свою..
Часто напрягаем
тонкую струну..

Оба промолчали,
значит не смогли..
Может не хотели?..
Так расстались мы...