Снег. Текст песни

Быков Макс
Летел, и тут же таял на ладони первый снег.
Он знал все наши тайны, и спешил спасти нас всех.
Но нам узнать не суждено
Как воду превращать в вино.

И для чего мы любим тех, кому на нас плевать.
И сколько нужно смеха, чтобы больше не рыдать.
И для кого такой сюжет.
И есть ли в том тоннеле свет.

Мой ангел очень скоро соберет свой чемодан,
Прервав тупые споры, оставляя всё врачам.
А твой - смотри - наоборот
Зовет тебя идти вперед.

А может быть не скоро мне идти в последний путь.
И этот грязный город мне откроет жизни суть.
И пересохнут русла рек...
Об этом знал лишь первый снег.