холодно в кедах

Волк Декаданса
сетевая лексика разрешила наконец тО(!*) ..делать Ошибки..!"
 роль ошибок просто Огромна.
 заГлавная буква посреди слова приказывает..!!
 второму Смыслу Быть.
 а там и третий и четвёртый.
 к тому же преднамеренность.!!!она вызывает..
 вызывает огонь на себя и видно придурков...
 они тоже нужны потому как
 поглощают силы троллей.
 придурки это броня против троллинга.
 шляпу не снимаем --Октябрь.
 наконец то ---холодно в кедах.