Семейные узы..

Ирина Александровна Воробьева
Сохраняя "семейные узы.."
Внешний Мир и достаток в семье..
Очень часто советуют людям..
Телефоны держать при себе.


И как будто все внешне пристойно,
Яркий лоск и успешны вполне,
только нет там семейного счастья...
Каждый сам по себе и в себе..