Времена нерастрачены...

Валерий Кротов
Суверенная Турция
- Суверенный Восток
Предпочтительней Запада
- Превращённый в Совок

Из Советского прошлого
- Европейский союз
Коммуняками брошенный
- Отягчающий груз
***
Времена нерастрачены...
Мир прекрасней без пут
- Все народы и нации
Встанут в дружеский круг