Любовь своё имя стирает

Качалов Игорь
Любовь своё имя стирает
В корыте извечных страстей.
Любовь постоянно спасает
Обильем стихов и ветвей,

Детей, и вещей, и прогоном
Премьерным... Устав от огней,
Тьма быть перестанет законом
И свет воссияет над ней.