***

Оксана Иванова
Мой макрокосмос - твоя живопись, Вселенная...
Соприкоснуться с твоими тайнами, позволь...
Твои уроки для меня бесценные...
Я раскрываю в них для творчества простор...

=======================
19.07.2016