Я хочу улыбаться всем на земле...

Наталья Главацкая 2
Я хочу улыбаться всем на земле,-
но рифмующияся  не в рифму,-
и собирающаяся голоса,-ваша мечта?
как вы низко пали,-многим ножки ее важны,-
она вас полонит от сатаны!!
одумайтесь люди,-сатана рядом с нами,-
и мы своими стихами,-возраждаем его,-
а он полное зло....