В судьбу он верил, как в неизбежный рок

Михаил Кучерявый
 В судьбу он верил,
Как в неизбежный рок.
Его девизом было:
Выше головы не прыгай!
Без этой установки
Он бы больше сделать смог.
Тот перст судьбы - злодейки
Оказался... фигой.

На афоризм Геннадия Малкина