одну меня оставил

Радомир Светловзоров
Ушел он вдруг одну меня оставил
в его слова я верить побоюсь
я плачу вновь и горькими слезами
ему запачкать кофту не стыжусь
два слова так печалят душу
на сердце вновь мелькает грусть
повис пиджак а на бумаге
сегодня я с тобою развожусь..