не умирай! ведь я с тобою

Людмила Маковеева
не умирай!ведь я с тобою.
я буду ангелом твоим.
своим крылом тебя укрою.
и вместе в высь мы полетим.

не будут нам страшны ненастья.
сквозь тучи солнце разглядим.
я улыбнусь тебе на счастье.
зажгу огонь твоей души.

и снова светом засияют.
твои потухшие глаза.
тебе я лишь добра желаю.
возьми же за руку меня.

мы полетим навстречу ветру.
не бойся, удержать смогу.
я буду ангелом на веки.
не умирай!тебя молю.