Только сердце станет Богом

Качалов Игорь
Только сердце станет Богом,
Растворившись в Нём одном.
Только сердцу в одиноком
Шествии доступен Дом,

Где живём и где мечтаем,
Где взрослеем, любим, ждём.
Этот Дом - необитаем,
Если в смерти мы живём.