***

Леви Миллер
Живу наотмашь,живу спонтанно...
Живу как выйдет,ты знаешь,странно,
Что въелась в кожу дневная сажа,
Что стала важной мне сна пропажа,
Что влипла в быт я,что по нраву,
Что в постной лжи,я люблю приправу,
Что в поцелуях не вижу смысла,
Что я не помню рождений числа,
Что мы знакомы с тобой едва ли,
Что мы друг друга не воспевали,
Разрушен трепет,мне нужны чувства,
А для тебя я-предмет искусства...
Я просто буквы в твоей тетради,
Читаешь строки,забавы ради...