Стрижи как будто с гор по воздуху летают

Сергей Носов 8
Стрижи
как будто с гор
по воздуху летают
в прозрачной глубине
недалеко от дна
сырого неба
где давно застыли
на стенах облака
и легкая луна
опять качается
на тоненькой веревке
от двери до окна
в счастливый мир чудес.