Внук родился

Иванчей Виктор Николаевич
Ну Слава Богу, внук родился.
И дочка светится теплом.
А зять в мороз вдруг умудрился,
С букетом роз в род.дом пришел.

Мой внук. Он маленькая личность.
Но вырастит. Дай срок. Поверь.
Надеюсь след оставит в вечность,
И в жизнь свою откроет дверь.

Мы все рождаемся, растем, взрослеем.
Растим детей и внукам помогаем жить.
И так всем хочется,что-б после смерти,
Не забывали нам сто грамм налить.
 
       июль 2016 год.