Что может учёный создать себе Робота...

Анатолий Артюшкин
Такого наука добилась успеха,
Что может учёный создать себе Робота,
Чтоб делать открытий, как тот обрёл опыта,
К внедренью тогда не возникнут помехи.

Шестнадцать открытий дают оснований,
Использовать в комплексе знаний новейших,
На Робота этих же функций навесить,
С итогом-повысить учёного в званьи.

Коль Робот в диалог с микробом войдёт... (Анатолий...)
stihi.ru/2012/06/08/348
Анатолий Артюшкин. ... Открытье кто сделал, тот доктор наук, А здесь их Шестнадцать, но статус нулём, А РОБОТ внедрится, и можно без рук, Процессом рулить, как простым