Моё мучение

Катерина Богатенкова
Наступает рассвет, ослепляя боль,
Что жила во мне напротяжении ночи.
Между нами лишь притяжение тел,
Кроме этого ты ничего не хочешь.

Отметаешь чувства, они ни к чему,
Ни к чему хорошему они не приводят.
Ты не боишься, что друг уйду.
Я же боюсь, что ты мой наркотик.

Разлагаются души, сдыхая в дыму,
Пьяный угар стал для них спасением.
Страшно мне, что никогда не уйду.
Страшно мне, ты моё мучение.