Скажи мне...

Ирина Александровна Воробьева
Скажи мне, девочка моя: как так получается, что в эту головку заваливается такая прорва слов, а наружу выпадают такие крохи?... Небось тебя так распирает словами, что того гляди взорвёшься? /Кен Кизи "Порою блажь великая"/

Скажи мне,девочка моя,
откуда в маленькой головке
взялась такая прорва слов,
как будто в старенькой кладовке?!

Как много в этой голове
идей,фантазий-просто масса
Ты удивляешь каждый день
пугаешь всех ты-не напрасно..

Словами распирает так,
но выливаешь только-крохи...
Боюсь в дальнейшем и не зря,
чтоб в взрыве слов мы не оглохли..