Нео

Мсье Фурманович
Как люблю я в раннюю рань
Выходить отчаянно-первым
Вот же здорово! Кто бы знал
Как же это щекочет нервы!
Неторёным миром идти
Собирая осколки ночи
Без понятия- что впереди
Меня так всего и щекочет!