Как лечиться -для взрослых! -

Александр Балтун
Если ты летом
Простудился болван
Воспользуйся советом
Выпей водки стакан

Если почувствовал
Что горло болит
Ты можешь быть
Себе сам Айболит

Пусть жена нагреет яйца
Выложи их на грудь
Сверху накинь одеяльце
И постарайся заснуть

Болван ….куриные яйца!!!