Дорога

Андрей Вохтанцев
Как хочется мне
Уехать по дальше
От злых неудач
И крУжится снег
Но он мне не страшен
Лишь слышен души моей плач.

Я снова в пути
По дороге разбитой
Вновь стрелою летят километры
Мне покой не купить
Да и ты не забыта
Я ведь помню любви той моменты.

А дорога бежит,
Петляет
Лихо давит водитель на газ
Снег крУжит
Ложится и тает
А меж нами огонь не погас...

Я уехал
Обманув неудачу
И приеду сегодня к тебе
Снегопад не помеха
Он приносит удачу
И скажу тебе снова, привет...

А дорога бежит
Петляет
Лихо давит водитель на газ
Снег кружит
Ложится и тает
А в уме только тысячи фраз.

А дорога бежит
Петляет
Лихо давит водила на газ
Снег кружит
Ложится и тает
Я вернусь навсегда в этот раз.