Горечь

Илья Мазуровский
Полупустынный Храм.
Массивная свеча…
Одна – за двоих, -
за убийцу и убитого.
Господи, прости.
… не забуду.
=====================
Киев, 27 июля 2016.
-------------------
Памяти Деззи.