Живет во мне противоречие

Татьяна Егорова 16
Какое же живет во мне противоречие!
Устала жить,но умирать я не хочу
И настроение вечно переменчиво,
То высоко летаю,то без сил лежу.

Бывает,я легко решаю сотни дел,
То вдруг,в какой-то ступор захожу
И в  мысли грустных попадаю плен,
Когда не знаю,что от жизни я хочу.

Могу быть очень доброй и красивой,
И даже романтичной,и могу мечтать,
То вдруг,бываю я такой ранимой-
Могу заплакать без причин,страдать.

Ну,почему живет во мне противоречие?
Устала жить,но умирать я не хочу!
Быть не хочу такою переменчивой,
Как надо жить?Когда же я пойму?