Свобода

Платонова Лена
Открыто касаться сердца.
А может пройти насквозь.
В него как в прозрачную дверцу.
Чтоб вместе быть, а не врозь.
Смотри, я открытая настежь!
Иду с улыбкой вперёд.
В теле энергия страсти,
В мыслях свободный полёт.
Я не знаю чем я рискую...
Я всецело себя приняла.
Вдохновенно ветер подует,
И замашут два белых крыла.
Этой чистой прохладой из сердца.
Этим близким рассветным теплом.
Это все есть во мне!- Эта дверца
Что открыта..-ведёт тебя в Дом.
А во мне теперь перемены.
Они как целебный глоток.
А во мне так откровенно!
Что в каждой клеточке ток.


Я проснулась! Открыла глаза!
Этот дивный момент перехода!
Расплескал все былые-"Нельзя!".
И осталась только Свобода!

Никаких преград больше нет!
Легче дышать - когда принимаешь Свет.

27.07.2016