Чашечка кофе. Плен аромата

Улекса фон Лу
http://www.stihi.ru/2016/07/12/5849

Чашечка кофе. Плен аромата.
И со стены взгляд - там Богоматерь.
Кофе,иконки, теплое слово,
утро приходит, и мы готовы
к преодоленью терний, порогов,
будут стремленья, будет дорога.
Прочь все тревоги и нетерпенья,
нам дано много, дня песнопенье
так мелодично и гармонично,
цели обрящет каждая личность.
Кофе, иконки, булка с корицей,
главное вспомнить и в поток влиться.
Дня турбулентность в вечность нас вносит,
мы во Вселенной вечности гости.