Пойдешь

Быков Макс
Пойдешь? Куда? Я сам не знаю.
Не испугаешься пойти?
И не нужны дороги к Раю,
Когда так весело в пути.

Споем? О чем? О чем захочешь!
Давай разбудим к чёрту дом.
И пусть летит твой голос ночью
По переулкам за окном.

Чаёк? А можно и покрепче!
Сегодня тебе можно всё.
Мне от твоей улыбки легче.
Пусть сердце светится твое.

Готова?.. Эх.. Ты мне приснилась...
Всё это был чудесный сон..
Где ты конечно согласилась.
Где я тобою был спасен.

19.01.16.
5:19