Я чувствую, я знаю

Екатерина Беззубкова
Я чувствую твое дыханье,
Я чувствую твое тепло.
С тобою день - очарование,
С тобой мне очень повезло.

Я слышу стук твоего сердца,
Я знаю - где-то рядом ты.
В душе моей открыта дверца
Для исполнения мечты.

С тобою не страшна мне вьюга!
С тобою не страшна метель!
С тобою в даль уходит скука,
Приходит к нам весны капель.