теперь...

Андрей Марышев
Теперь живу я  будто налегке -
Другая женщина , другие заморочки.
Состаримся  в одном мы городке.
А пересечься не удастся , это точно .

Теперь стихи прольются в пустоту .
Проходят  гости мимо  ,что-то прочитают.
С тобой узнал я  прелесть, красоту .
Не помнишь разве , называл тогда "святая" ?

Теперь у неба цвет совсем  другой .
И комариный писк не дёргает мне нервы.
Таких как я, назвать… никак ? Изгой ?
Любил тогда тебя , когда была неверной.

Теперь с ним рядом, локоток в плечо .
И семенишь привычно в юбке очень узкой.
Сказать ещё , что был я увлечён ?
И улыбнуться после ,хорошо и грустно.