Иногда я просто устаю

Юрий Плотников 3
Иногда я просто устаю,
Без работы, к слову, не сижу.
Приболел недавно, как в раю
Пробыл сутки вровень куражу.
И жена, и дети вкруг меня,
Взяли все заботы на себя.
И всю хворь таблетками сманя,
Вылечили, вирус загнобя.
Через сутки я уже в строю.
Снова, как былинный вол, скачу.
Вспомнил, как недавно был в раю.
Нет, туда я больше не хочу.