Что с того, что время лечит

Илья Андреевич Никольский
Что с того, что время лечит -
Не воротишь его вспять...
Твои бархатные плечи
Мне уж больше не обнять...

То, что было - то и ... БЫЛО...
Знать, что будет - не дано.
Сердце без тебя остыло.
Для меня все решено.

Я один.
        И ты тоскуешь,
Вспоминая обо мне...
Прошлое во снах рисуешь 
В полуночной тишине.

Что с того, что время лечит,
Если сердце всё в рубцах...
Догораем, будто свечи,
В ожидании конца...