Без тебя

Кг Фед
потерянный рай и запретный плод -
все закрыто, недоступно.
гладить воздух, целовать ветер -
это искренне тупо.

не чувствуешь течение реки,
не слышно песни соловья.
все в этом мире закрылось и затухло
без тебя.