Глазок дверной короля мышиного, облюбованный

Кость Ярила
Мужчинами...

Дал Яхве аду красавицу Ялду.
И сразу стало в нём как надо,
То есть не в путеводную звезду
Корм его пошёл, а в корму ей!
Там, в роге изобилия он для себя нашёл
Смерть в мышеловке с пармезаном королей!...

P.S.
   Ялда - девушка на иврите.