Я одна как будто в лаберинте!

Наталия Колесникова 2
Что печально так ивы склонились ?
Опустив свои лапки к земле.
Точно так, как и я вместе с ними.
Опечалена в жизни своей.
Все свои , но всегда одинока.
И не слышат меня вокруг.
Каждый тянет к себе, все жестоко.
Что за жизнь и замкнутый круг.
Так хотелось чтоб слышали люди,
Чтобы видели как живут.
Но вся жизнь ,будто мы в Голливуде.
Все бега и замкнутый круг.
Я хотела чтоб поняли близкие,
Чтоб сплотились и видели все.
Но вся жизнь , так далека
не близко все.
Я попала как в замкнутый круг.
Я брожу одна в лабиринте.
Выход нужно искать с него.
Вот просвет пошёл, в этих листьях.
Эта  ива подскажет все.

Автор

Н.КОЛЕСНИКОВА.