Беспонтово. Текст песни

Быков Макс
Бестолковая любовь.
Беспонтовые попытки.
Я под флагом дураков
Сам себе колю прививки.
Мне тебя не удержать.
Есть ли смысл напрягаться?
Ведь по факту - 25,
А внутри - всегда 17.

Бестолково, бестолково
Нам с тобой пытаться снова.
Значит твердо ставим точку,
И в графе победы - прочерк.
Бестолково, беспонтово.
Всё закончиться хреново.
Отпускаю отпускаю.
Всё. Прости-прощай,
И улетай.

Телефоны не спасут.
К черту эти разговоры.
Что тебе я принесу
Кроме наболевшей ссоры?
Двигайся теперь одна
По нормальному маршруту.
Ну а мне уже пора.
Кончились мои минуты.