шуточный стих Женская любовь

Планета 55
Под вечер, мне мой милый
Задавал вопрос -
- Скажи, родная правду -
- Любишь ли всерьёз?
Наряды примеряя,
Браслеты, перстеньки,
Шляпки одевала,
Сумки, туфельки...
Я милому сказала,
Его целуя в губы, -
Люблю тебя, родной мой!.....
- Купи мне шубу!