Ах, зачем?

Евгений Филиппов-Заонегин
Ах,зачем ты судьбу вопрошаешь,
И устало склоняешь лицо,
За меня все задачи решаешь,
Обходя в них таких хитрецов?!

Не тревожься,забудь перемены,
Что когда-то входили в меня:
Видит Бог,что с тобой непременно
Буду снова по жизни и я.
               
            05.09.2002г.