Культуризм

Дмитрий Игоревич Соловьев
По всей видимости,будет война.Кто защитит,кто спасёт?
Многие люди болеют разными болезнями.Как вылечится?
Молодёжь не видит перспективы.Что делать?
Выход один-это бодибилдинг(культуризм).
Многие сразу скажут:"Я не хочу гору мышц"...И не надо..
Можно поднимать лёгкие веса и работать на силу и выносливость.
Бросайте всё и спешите в качалку-там откроется новый мир силы и преодаления себя:смогу или не смогу,пересилю себя?
Если вы больны каким-то заболеванием-смело идите в тренажёрный зал:посоветуйтесь там с тренером,поднимайте лёгкие веса:если болезнь не излечите,то,по крайней мере,хоть остановите..
Парни,парни,вас ждут незабываемые наслаждения после качалки на медвежьей шкуре,а девчонки так и будут липнуть к вам..
Будут рождаться здоровые дети:качалка дисциплинирует ум,сможет защитить тебя,постоять за себя..
Культуризм-это будущее человечества:люди выдержаны,свободны,целеустремлённые,не курят,не пьют,не колятся..
Если захотите вести бизнес-милости прошу-открывайте тренажёрный зал,народ к вам пачками повалится..
Культуристы,смелые,выдержанные люди:у них своя философия..
Хочешь быть здоровым и сильным?Тогда марш в качалку!!!Это сделает из тебя сильного мужчину характером,силой воли и телом..
Ты станешь Богом:ты будешь использовать свою жизнь на все сто,не оставляя на потом..Это не люди:по красоте тела,по здоровью-они Боги...