Люди, не пейте кофе!

Филипп Диброва
"Люди!Не пейте кофе:
он вызывает
агрессию.Вчера мы с
подружкой
были в кафе и выпили
4 бутылки
вина,а муж дома-3
чашечки кофе...
Вы не представляете,
как агрессивно
он себя вел,когда я
утром вернулась
домой!"

Юмор из "Одноклассников"




Муж мой-сонный,
почти не вздорный:
(Смешала кофе я
со снотворным...)
Сталевар-он,
("чья сила-в
плавках"!),
Пьет пусть кофе,
а я буду-"травку"!