Солнце в небе не потухло

Запихулин
Солнце в небе не потухло, -
что-то где-то тут протухло.

Разбираться стали где,
оказалося в гнезде.

Там, увы, протухла птичка,
вместе с нею два яичка,

триста тысяч мандавошек,
миллион сороконожек,

с ними хвост гиппопотама
и ещё япона мама!

Не протухла только водка,
лишь помялась чуть обвёртка.

Так давайте выпьем просто,
чтоб не тухли рядом гнёзда!