Чудный мир!

Ярик Лобань
Мир где Христос, сияет светом
Великолепия любви,
И ею, Господом согреты,
Все кто спасенье обрели!

Мир где Христос, сияет правдой,
В нем нету места узам лжи,
Свобода утолит там жажду,
В источнике живой воды.

Мир где Христос ,сияет жизнью,
А смерть находится во тьме,
Сидеть во мраке нету смысла,
Томясь в отчаянья тюрьме!

Мир где Господь, сияет славой
Величья Божьей полноты,
Другого мира мне не надо!
Иисус, хочу быть там где Ты!