Нужна

Владимир Осадчук
Ты этой ночью так красива,
И со мной очень ты нежна.
Твой поцелуй нетерпеливый.
Твоя любовь мне так важна.

Ты так красива этой ночью,
Теряет силу моя грусть,
Что погубить меня так хочет.
Я ночной страсти отдаюсь.

Ты так красива ночью этой,
Что я и волю потерял.
Открыл окно я.Жаркое лето.
И без тебя бы я пропал.