Гори все... Текст песни

Быков Макс
Может быть я - гениальная тварь,
И за всё дорого слишком плачу.
Жизнь - дерьмо. Солнце - разбитый фонарь.
Но с судьбой я воевать не хочу.

Припев:

Любовь и мечты - гори всё огнём!
Мне всё - до звезды, и мир - не причем.
И душу мою уже не спасти.
Я снова спою, а ты - уходи.

2.

Дайте шприц, или веселых колёс.
Всё равно счастья я не заслужил.
Все вокруг не принимают всерьёз.
Даже те, кого я когда-то любил.


3.

Всё пройдёт. Скоро я выйду в тираж.
И стихов новых никто не прочтет.
Дьявол ждёт. Я захожу на вираж.
Ангел прав. Видимо я - идиот.