Приложение к рассвету

Маквелл
Вроде что-то не так с кислородом
И жженая бумага голодным привкусом внутри.
Мой сон опять не обрел свободу,
Летней ночью, пока дрожали огни.
Мне так вкусно все это, очень…
Ветер урбана, чайной посуды скандальный звук
Я об этом хочу писать повести
В зеленых залах боскета, только губами, без рук.
Лишь к одному горизонту из всех асимптот
Стремится моя непорочность  эстета
Утоляя слух белым шумом низких частот
Это   все… 
По шлифованным рейсам к рассвету.