Расставание

Андрей Вохтанцев
Бабочка весною на цветок
Во дворе где мы с тобой встречались
Ты роняла слезы на песок
В этот день с тобой мы расставались.

Помнятся мгновения былые
И то, как мы любили горяче
И все, что ты мне раньше говорила
Слова твои почти что не о чем.

Расстаемся навсегда мы
И забытыми мечтами
Мы не грезем ,это глупо и смешно
Ты найдешь себе другого
Не скажу тебе ни слова
Хоть любить тебя я буду все равно.

Побежит из глаз твоих слеза
И весенний дождь заплачет в такт
Я ,родная все тебе сказал
Мы не будем вместе, - это факт.

Верность ты свою не сберегла
А это для мужчины как закон
Нас с тобой судьба давно свела
И с этим я давно уже знаком.

Может быть пройдут года
И ты все поймешь тогда
Что любовь предать, ведь это грех
Если даже ты поймешь
Время вспять не повернешь
Раскололись наши чувства как орех.

Бабочка весною на цветок
Во дворе где мы с тобой встречались
Ты роняла слезы на песок
В этот день с тобой мы расставались...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 2013
Год